Profilo di Vittoria Barbieri

Vittoria Barbieri

Recensioni di Vittoria Barbieri (430)

La Roche Posay Anthelios Ultra Crema

Punti di forza: crema molto leggera e che si applica bene pur essendo protezione 5. non appiccica e si assorbe bene. dura abbastanza la protezione e non va va subito anzi idrata abbastanza a lungo. anche in spiaggia non m fa arrossare la pelle chiara e delicata. buon rapporto qualità prezzo.

Vittoria Barbieri • 08/03/2021 • 19:45

Collistar Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua

Punti di forza: molto buono come scrub non è troppo forte e gli ili in messo ai sali idratano e ammorbidiscono molto la pelle che rimane a lungo idratata e morbida. profumazione forte e molto mentolata e fresca io lo uso di solito sulle gambe e a volte sulle braccia . dopo lo s crub resta la sensazione di fresco per un pò

Punti di debolezza: non si sciolgono del tutto i sali prezzo

Vittoria Barbieri • 01/10/2020 • 08:43

Mustela Hydra Bébé Latte corpo

Punti di forza: molto idratante per la mia bimba e la uso anche io. sia dopo bagno che tutti i giorni. il dosatore è molto comodo per prendere anche piccole quantità di crema e dosarla bene. si spalma bene sulla pelle e si assorbe in fretta senza ungere e senza appiccicare. anche il sapone della stessa marca è molto efficace e delicato.

Punti di debolezza: prezzo ma val

Vittoria Barbieri • 15/09/2020 • 08:40

Collistar Oleo-Crema Rivitalizzante Elasticizzante

Punti di forza: Olio crema - più olio che crema! Mi è piaciuta molto. Si stende bene perchè è molto liquida tipo un olio ma non unge assolutamente. Si assorbe molto bene non unge e non appiccica. Idrata bene la pelle e dura abbastanza a lungo. Il profumo fresco agrumato è molto buono e delicato e resiste abbastanza a lungo. Packaging carino come tutti i prodotti della marca che già io uso da tempo. qualità prezzo ottima

Vittoria Barbieri • 14/11/2019 • 08:52