Profilo di Beatrice Vitali
Beatrice Vitali
Recensioni di Beatrice Vitali (217)
Garnier • Maschera Occhi Anti-Fatica
Punti di forza: Ho un grave problema di occhi cerchiati che mi fanno dannare dalla mattina alla sera quindi si può immaginare quanti patch e creme io abbia provato. Ebbene questi sono gli unici patch che hanno fatto qualcosa! Le occhiaie si dimezzano e la grana della pelle diventa più omogenea. E il risultato dura tutto il giorno! Sono contentissima non me ne separerò mai più!
Beatrice Vitali • 08/04/2020 • 20:29
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: Non essendo una fan delle maschere in tessuto con questa mi sono dovuta ricredere! Pienissima di siero e anche abbastanza facile da applicare, idrata tantissimo la pelle e il risultato dura a lungo!
Beatrice Vitali • 08/04/2020 • 20:22
Garnier • Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Punti di forza: Anche se non sembra è un detergente viso molto delicato! Purifica tantissimo e rinfresca la pelle, pur non creando problemi alla pelle sensibile come la mia.
Beatrice Vitali • 08/04/2020 • 20:18
Origins • Ginzing Moisturizer Crema Viso
Punti di forza: La utilizzo da un anno e non posso più farne a meno! Idrata tantissimo la pelle secca con una leggerezza infinita e non crea reazioni di nessun genere. La pelle resta morbida e idratata tutto il giorno, ed è un'ottima crema visto da utilizzare pre-trucco perchè si assorbe subito e non unge. In più il profumo di agrume è piacevolissimo e dà quello zing in più che rivitalizza la pelle.
Punti di debolezza: E' un po' cara ma ne vale la pena!
Beatrice Vitali • 28/08/2019 • 14:51