Profilo di Beatrice Vitali
Beatrice Vitali
Recensioni di Beatrice Vitali (217)
Pupa Milano • Made To Last Eyeshadow
Punti di forza: Ammetto di averlo acquistato da vera scettica perchè queste matite-ombretto (di qualsiasi marca) in precedenza mi hanno sempre delusa. Invece questa volta il miracolo! Dura tantissimo senza mai sbavare, sembra quasi che si asciughi immediatamente a contato con la pelle e il tratto è molto ben definito anche quando lo si sfuma. Il colore poi è meraviglioso, pieno di riflessi dorati quasi metallizzati ma molto discreti. Si amalgama benissimo anche con gli ombretti. Grande acquisto!
Punti di debolezza: Nessuno!
Beatrice Vitali • 01/02/2019 • 15:00
Pupa Milano • I'm Lipstick
Punti di forza: Questo rossetto è stata una vera e propria sorpresa ed è probabilmente uno dei più particolari che abbia mai provato. I colori tra cui scegliere sono tantissimi e io ho optato per un magenta acceso. La cosa più sorprendente di questo rossetto è la consistenza. Alla vista sembra quasi un rossetto matte qualunque, anche alla stesura sembra un normalissimo rossetto ma di lì a poco diventa lucidissimo! La consistenza è perfetta, molto densa e pigmentata ma non si sente per nulla sulle labbra. Col tempo quasi non sbava e ha bisogno di poco ritocco. Il colore poi è stupendo, a saperlo ne avrei comprati altri!
Punti di debolezza: Nessuno!
Beatrice Vitali • 01/02/2019 • 14:57
Eucerin • Aquaphor Trattamento Ristrutturante
Punti di forza: L'ho provata come tester ufficiale e devo dire che è fenomenale! Avendo io una pelle iper sensibile e molte delicata ho trovato questa crema riparatrice ottima anche per le zone più rovinate, quelle molto screpolate con tanto di micro ferite. Cura e idrata tantissimo la pelle. In un solo giorno tutte le screpolture erano sparite e la pelle è ritornata compatta e morbida! La consistenza è molto densa quindi ne basta poco e dura a lungo.
Punti di debolezza: Essendo molto cerosa la sconsiglio come crema giorno o pre trucco. Meglio usarla solo come trattamento d'urto.
Beatrice Vitali • 01/02/2019 • 14:46
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Olio Leggero Illuminante
Punti di forza: Poco prodotto lucida tantissimo i capelli senza appesantirli diventano morbidi, profumati e disciplinati.
Punti di debolezza: Bisogna usarne poco alla volta per evitare l'effetto troppo unto.
Beatrice Vitali • 06/01/2019 • 22:56