Profilo di Beatrice Vitali

Beatrice Vitali

Recensioni di Beatrice Vitali (217)

Garnier Bodyrepair Fluida Nutriente Anti-Secchezza

Punti di forza: Trovandolo in giro a prezzo molto scontato non mi aspettavo una grande prestazione, invece ho dovuto ricredermi. La cosnistenza è molto leggera e fresca, si assorbe subito e non unge. L'ho utilizzata sulle gambe che ho sempre secchissime e solo dopo 3 applicazioni ho visto subito degli ottimi risultati! La pelle è più liscia, morbida, e senza screpolature. Promossa!

Beatrice Vitali • 06/01/2019 • 22:54

Garnier Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante

Punti di forza: E' molto delicata quindi non appesantisce i capelli. Il profumo è molto buono e durevole.

Punti di debolezza: Sinceramente è solo leggermente più efficace di un comune balsamo idratante, nulla di che.

Beatrice Vitali • 06/01/2019 • 22:47

Wycon Cosmetics Prime & Fine

Punti di forza: Questa è una delle pochissime ciprie che copre perfettamente senza seccarmi la pelle! L'effetto resta molto naturale e luminoso, va benissimo anche per le pelli molto chiare. Viene assorbita rapidamente dal fondotinta senza fare l'effetto maschera di cera e mantenendo la pelle asciutta. Mi piace tantissimo!

Beatrice Vitali • 06/01/2019 • 22:43

L'Oréal Paris Ciglia Finte Ali di Farfalla

Punti di forza: La consistenza è lucida e non troppo densa, quindi si stende benissimo su ogni ciglia già con poche passate. Rende le ciglia più lunghe mantenendole molto naturali e di un bel nero profondo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto, visto che non promette prestazioni miracolose.

Beatrice Vitali • 06/01/2019 • 18:11

3.3