Profilo di Beatrice Vitali
Beatrice Vitali
Recensioni di Beatrice Vitali (217)
L'Erbolario • 3 Rosa Acqua di Profumo
Punti di forza: Ero alla ricerca di un profumo con una fragranza simile ai fiori di cotone (la mia preferita) e questo profumo mi ha stupito molto. Pensavo avesse il solito odore di rosa, quello un po' alcolico e pungente, invece sa proprio di cotone! E' fresco, pulito, leggermente floreale ed estremamente piacevole. Dura tutto il giorno senza essere invadente. L'ho amato!
Beatrice Vitali • 26/12/2018 • 12:17
L'Erbolario • Crema Viso alla Pesca e ai Fiori d'Arancio
Punti di forza: Pur essendo una normale crema per il viso senza grandi pregi degni nota, devo dire che nella sua semplicità risulta ottima. Si asciuga subito e rende la pelle morbida senza ungere. Non irrita e il profumo delicato è molto piacevole. Ottima crema da giorno.
Beatrice Vitali • 26/12/2018 • 12:14
L'Erbolario • Gommage al Bois de Panama
Punti di forza: I microgranuli finissimi permettono di esfoliare la pelle molto delicatamente ma alla perfezione e la suo formulazione in crema idrata e nutre. Il risultato è una pelle pulita, levigata e morbida. Ottimo per chi ha la pelle molto sensibile come me.
Beatrice Vitali • 26/12/2018 • 12:12
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Toilette
Punti di forza: Il profumo è intenso e dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Per i miei gusti la fragranza è troppo dolce. A lungo andare ho incominciato a trovarlo nauseante.
Beatrice Vitali • 26/12/2018 • 12:05