Profilo di Beatrice Vitali
Beatrice Vitali
Recensioni di Beatrice Vitali (217)
Deborah Milano • Hydracolor Shine
Punti di forza: Il colore pur essendo un burrocacao è bellissimo (io ho acquistato il malva). La texture è molto morbida e non dà fastidio. Idrata e protegge le labbra.
Beatrice Vitali • 21/11/2018 • 20:18
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Maschera Fortificante Definizione e Nutrimento
Punti di forza: Avendo i capelli mossi per me è un dramma trovare una maschera per capelli idrati i capelli senza appesantirli e quindi, senza rovinarmi la piega. Questa è l'unica maschera che lo fa. Idrata, ammorbidisce e disciplina le onde senza appesantirli. La consistenza è molto densa quindi ne basta poca e non cola. Il profumo fruttato dura a lungo.
Beatrice Vitali • 28/10/2018 • 22:38
Garnier • Ultra Dolce Maschera Riparatrice Intensa Rimedio d'acero
Punti di forza: Nutre i capelli anche i più aridi rendendoli morbidi e districando tutti i nodi. Non appesantisce e Il profumo è buonissimo.
Beatrice Vitali • 28/10/2018 • 22:35
Garnier • Caffeine Roll-On Occhi
Punti di forza: L'unico punto di forza è la sua azione, ma siccome funziona solo in un determinato modo non specificato nelle istruzioni, lo scrivo nei punti negativi qui sotto.
Punti di debolezza: Si presenta come un gel roll-on il cui scopo è mitigare borse e occhiaie. Usato così com'è non migliora di molto la situazione anzi, asciugandosi sembra faccia proprio l'opposto. L'unico metodo per ottenere risultati è tenerlo nel frigorifero, così il gel diventa molto fresco attivando la caffeina e usandolo in questo modo ho constatato che funziona. Dimezza le occhiaie e "risveglia" gli occhi affaticati.
Beatrice Vitali • 28/10/2018 • 22:31