Profilo di Beatrice Vitali

Beatrice Vitali

Recensioni di Beatrice Vitali (217)

Wycon Cosmetics Fluo Nail Laquer

Punti di forza: I colori seppur limitati sono luminosi e veramente fluo. La texture è molto fluida quindi l'applicazione è facilissima e omogenea. Si asciuga in fretta ed è rimasto impeccabile per giorni.

Punti di debolezza: Servono molte passate prima di ottenere un colore saturo.

Beatrice Vitali • 25/09/2018 • 23:26

Wycon Cosmetics XMatt Lip Chubby

Punti di forza: Ho acquistato questo matitone (che matitone in realtà non è) nella nuance nude e l'unico pregio che ho notato è la resistenza.

Punti di debolezza: La consistenza è pastosa e tende a seccare le labbra, ma quello che mi ha sconcertato di più è che dopo averlo rimosso le labbra sono rimaste tinte di un colore che non era affatto quello del rossetto.

Beatrice Vitali • 25/09/2018 • 23:23

Dove Deodorante Talc Soft Spray

Punti di forza: Non me ne sovviene nessuno.

Punti di debolezza: Per me la cosa più terribile di questo deodorante è il profumo. Sicuramente è una cosa soggettiva ma davvero non sono riuscita a tollerarlo, è quasi nauseante, tra il troppo dolce e qualcos'altro di indefinito. In più non ho riscontrati grande efficacia, mi è sembrato un deodorante come tanti senza particolari qualità.

Beatrice Vitali • 25/09/2018 • 23:05

Neutrogena Lo Stick Labbra SPF 20

Punti di forza: Lo uso come trattamento d'urto quando ho le labbra particolarmente screpolate e devo dire che aiuta moltissimo, in pochi giorni tornano come nuove. Adoro il fatto che sia neutro, ovvero non ha profumazioni o gusti aggiunti.

Beatrice Vitali • 25/09/2018 • 22:55

3.3