Profilo di Beatrice Vitali
Beatrice Vitali
Recensioni di Beatrice Vitali (217)
Essence • The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante
Punti di forza: Ho sempre avuto una brutta storia coi mascara, soprattutto di Essence, ma in questo caso il miracolo: nessuna reazione allergica! Anzi devo dire che è davvero un buon mascara! Incurva tantissimo le ciglia e una volta asciutto resta di un bel nero inteso. Dura tutto il giorno senza cedere!
Beatrice Vitali • 24/07/2019 • 18:09
Benefit • BADgal BANG! Mascara Volumizzante
Punti di forza: Sinceramente quasi nessuno, se non che incurva le ciglia (ma neanche tanto).
Punti di debolezza: La texture è così collosa che appunto, incolla le ciglia tra di loro e non c'è modo di separarle! Ci mette una vita per asciugarsi e nel frattempo quel poco di curvatura che si ottiene nell'applicazione sparisce. In più il pennellino non aiuta per niente.
Beatrice Vitali • 24/07/2019 • 18:04
Benefit • Benetint Blush Liquido Guance e Labbra
Punti di forza: Ero così contenta di aver trovato finalmente una tinta/inchiostro per labbra e guance e forse per quest la delusione è stata doppia, ma l'ho trovato davvero un prodotto molto scarso. Il colore è praticamente inesistente. La tenuta è nulla, ho bevuto un bicchiere d'acqua ed era già sparito tutto. L'odore è terribile. Soldi veramente buttati.
Punti di debolezza: Il prezzo visto i risultati è vergognoso.
Beatrice Vitali • 24/07/2019 • 18:01
Garnier • Aloe Vera Hair Food
Punti di forza: Maschera tuttotondo. Utilizzabile come maschera, balsamo, per il finish e (aggiunta mia) anche come impacco pre-shampoo. Idrata tantissimo i capelli con qualsiasi metodo si scelga di usare e grazie alla texture leggerissima non c'è pericolo di appesantirli. Il profumo è freschissimo e sa proprio di aloe!
Punti di debolezza: Nessuno!
Beatrice Vitali • 24/07/2019 • 17:57