Profilo di Francesca Berlingieri
Francesca Berlingieri
Recensioni di Francesca Berlingieri (319)
Cera di Cupra • Rosa Effetto Antietà
Punti di forza: Idonea solo in caso di pelli estremamente secche e solo quando fa molto freddo. Prezzo buono
Punti di debolezza: Sulla mia pelle non mi ha soddisfatta, troppo pastosa, si fatica a spalmarla e non si assorbe con facilità. Non è adatta come base per il trucco, assolutamente...la sconsiglio se non si ha realmente una pelle secchissima
Francesca Berlingieri • 17/05/2018 • 19:06
Lycia • Dischetti cotone
Punti di forza: Morbidi e resistenti li utilizzo per struccarmi con acqua micellare e per passare sul viso il tonico detergente. Li trovo particolarmente delicati anche nella zona del contorno occhi (la più sensibile), li consiglio vivamente
Francesca Berlingieri • 17/05/2018 • 19:01
Philips • Essential care styler
Punti di forza: Facile da utilizzare, non è molto pesante per cui non si fa fatica alla stiratura, i materiali sembrano buoni e resistenti. Usata poche volte (non era mia) con risultati appena sufficienti, ma non mi sorprende in quanto ho un capello molto spesso che tende al crespo.
Punti di debolezza: I miei capelli non si stirano molto bene, forse per chi come me ha un capello di spessore superiore alla norma andrebbe aumentata la potenza della spazzola.
Francesca Berlingieri • 17/05/2018 • 18:59
Philips • Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6423)
Punti di forza: Utilizzato per diverso tempo l'ho trovato ottimo (avevo in passato avuto anche una versione vecchia dello stesso con la quale mi ero trovata benissimo), depila in maniera veloce e precisa senza essere troppo aggressivo e soprattutto non acchiappa la pelle, cosa più unica che rara
Punti di debolezza: Nessuno, ma potrebbero fare più offerte relative al prezzo
Francesca Berlingieri • 17/05/2018 • 18:55