Profilo di Francesca Berlingieri

Francesca Berlingieri

Recensioni di Francesca Berlingieri (319)

Deborah Milano Maxiterra Bronze Attraction

Punti di forza: Il prodotto non è male, anche se non ha una lunga tenuta, io l'ho utilizzato soprattutto d'estate quando volevo evitare il fondotinta e mettere in luce quel poco di abbronzatura che avevo ottenuto (considerando che tendo a prendere raramente il sole sul viso). La stesura ottimale si ottiene solo con un buon pennello a setole grandi e morbide, dall'interno verso l'esterno e sui contorni del viso

Punti di debolezza: Non dura molto

Francesca Berlingieri • 16/05/2018 • 16:22

Deborah Milano Glossissimo

Punti di forza: Illumina le labbra dando un effetto leggermente brillante, non secca e dura abbastanza. Può essere utilizzato anche sopra un rossetto opaco

Francesca Berlingieri • 16/05/2018 • 16:19

Deborah Milano BB Cream 5 in 1

Punti di forza: Facilissima da utilizzare, non copre molto ma è ideale di giorno quando non si vuole appesantire il viso con un make-up troppo costruito. Quando l'ho utilizzata aggiungevo un velo di cipria per opacizzare e se c'era qualche imperfezione utilizzavo anche un po' di correttore. Risultato di media qualità, ma la pelle restava idrata per molte ore

Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni e il prezzo è alto

Francesca Berlingieri • 16/05/2018 • 16:17

Deborah Milano Eyeliner Ultraliner

Punti di forza: Il colore si stende facilmente, sbava meno rispetto ad altri prodotti simili, la durata non è male

Punti di debolezza: C'è poco prodotto all'interno della boccetta per cui il prezzo è alto

Francesca Berlingieri • 16/05/2018 • 16:14