Profilo di Mara.D

Mara.D

Recensioni di Mara.D (660)

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Variegata scelta di colori, asciugatura rapida e bell'effetto sull'unghia risultano molto luminose.

Punti di debolezza: Purtroppo la manicure non resiste per molto tempo.... lo smalto tende a sfaldarsi.

Cien Maschera viso antirughe Q10

Punti di forza: Il Prezzo.

Punti di debolezza: Io credo che nessuna crema anche la più costosa possa eliminare le rughe e per questo la classifico come una semplice crema che rinfresca e idrata al momento. Quindi che dire nessun risultato insperato.....voi che ne entrate in contatto!

Calvin Klein Obsession Eau de Parfum

Punti di forza: Premesso che ogni profumo è soggettivo e la profumazione può cambiare in base alla proprio pelle, avverto, spruzzandolo una prevalenza di note speziate dell'Oriente che rendono piuttosto forte la fragranza andando a coprire il dolce fruttato degli altri aromi che potrebbe nell'arco della giornata risultare fastidioso.il colore ambrato del profumo sicuramente sottolinea le fervide spezie.

Punti di debolezza: L'accento persistente delle spezie mi porta a non preferirlo molto. Un po' nauseante all'olfatto forse perché il conubio delle varie essenze non è bilanciato a mio gusto. Sensazione di aspretto e poca dolcezza può risultare un po' aggressivo e penetrante.

Givenchy Ange ou Démon

Punti di forza: Fragranza dolce non stucchevole . Piacevolissimo da indossarlo grazie alla combinazione equilibrata e delicata di più essenze floreale e fruttate. Sensuale e femminile disegna una donna intrigante, raffinata e elegante da sedurre prima che vieni sedotto da questa strabiliante meraviglia.

3.5