Profilo di Mara.D

Mara.D

Recensioni di Mara.D (660)

Lancôme Hypnôse Eau de Parfum

Punti di forza: Il flacone si presenta elegante e raffinato come la sua fragranza che, senza che te ne accorgi,ti intrappola nelle sue irresistibili note profumate. Nel momento in cui lo spruzzi, ti rende seducente e misteriosa ma nello stesso tempo dolce ... e ti sembra di essere avvolta da una sensazione unica. Sicuramente è uno dei miei preferiti profumi. Proprio un meraviglioso regalo.Consigliatissimo.

Iceberg Iceberg Effusion Woman

Punti di forza: Profumazione aspro-dolce grazie alla complessità dell' essenze che lo compongono. Può attirare per il suo prezzo.

Punti di debolezza: Non è un profumo che metterei neanche quotidianamente...perché non mi gradisce la sua fragranza ...post applicazione comincio ad avere fastidio e la necessità di lavarmi. E' questione di olfatto ....il mio naso l'ho rifiuta.

Cartier Essence d'Orange

Punti di forza: Un'acqua profumata composta da un mix di essenze di agrumi e fiori. Persiste nell'arco della giornata.

Punti di debolezza: Non è sicuramente il mio preferito dato che l'essenza degli agrumi è superiore a quella floreale risultando un'acqua un po' "aspra" per il mio gusto. Avrei preferito che il cocktail di essenze fosse stato più equilibrato meno forte. Naturalmente è un giudizio personale che è del tutto opinabile.

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Fragranza fruttata, che con i suoi sentori dolci all'iris, si rileva deliziosamente irresistibile a chi lo indossa e a chi non lo indossa! Meravigliosa !

3.5