Profilo di Mara.D

Mara.D
Recensioni di Mara.D (660)
Garnier • Mineral Fresh Deodorante Roll-on
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: La sudorazione non viene schermata è questo crea imbarazzi quando si è fuori casa. Sicuramente avrà delle qualità che sinceramente non ho riscontrato, perché il fatto che non assolve la sua funzione principale non mi spinge ad approfondire il resto. Bocciato.
Maybelline NY • The Nudes Palette
Punti di forza: Pigmentazione media; applicati sulla palpebra i colori risultano ben evidenziati e la durata è molto buona( non finiscono nelle pieghette) anche se consiglio comunque di stendere un primer. Nonostante la loro consistenza "non burrosa" non si verificano problemi di fall out.
Deborah Milano • Fondotinta 24 Ore Perfect
Punti di forza: Discreto fondotinta a copertura media.
Punti di debolezza: La sua durata deve essere rafforzata con una cipria che mantiene uniforme il maquillage evitando i ritocchi. Sicuramente il flacone in vetro non è pratico anzi è uno "spreco prodotto" infatti il fondotinta non si riesce a terminarlo completamente.Rapporto prezzo qualità....posso trovare sicuramente delle valide alternative.
Garnier • Delicatezza d'Avena - Balsamo Crema Dolce
Punti di forza: Idrata dolcemente i capelli rendendoli setosi, districabili e restituisce il loro aspetto naturale.