Profilo di Mara.D

Mara.D
Recensioni di Mara.D (660)
Cien • Cien Sensitive Facial Wipes
Punti di forza: Rimuovono il maquillage senza irritare la parte occhi ma anche il resto del viso. Buoni gli INCI pratici anche in viaggio.
Punti di debolezza: Bisogna chiudere bene la confezione altrimenti le salviette si seccano e si fa fatica ad eliminare il trucco waterproof.
Cien • Balsamo Piedi
Punti di forza: Dopo una frenetica giornata, applico questa fantastica crema ai miei piedi stanchi. Dona una piacevole sensazione di freschezza e come per magia non avverto più la pesantezza. Ottimo rapporto qualità prezzo. È ottima come crema idratante post pediluvio.
Maybelline NY • Superstay 14 HR
Punti di forza: La sua qualità di lunga tenuta permette di avere le labbra sempre colorate durante l'arco della giornata, senza pensare ai "soliti ritocchi". Buona pigmentazione e vasta scelta di colori.
Punti di debolezza: Per non incorrere all'effetto secco ho idratato le labbra prima con il burrocacao così ho preservato la loro morbidezza e ho avuto una migliore stesura del rossetto.
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Nelle giornate estive, calde e torride è il mio rimedio infallibile per riprendermi dalla calura. Molto fresco e di colpo hai una sensazione di immediato benessere.
Punti di debolezza: Per un effetto più prolungato bisogna spruzzare il prodotto più volte nell'arco della giornata.