Profilo di Priscilla Farina
Priscilla Farina
Recensioni di Priscilla Farina (62)
Kiko Milano • Unlimited Lipgloss
Punti di forza: Non amo particolarmente i lucidalabbra, ma il prezzo super conveniente mi ha fatta cedere! Ho scelto un rosa (credo sia proprio quello in foto) che risulta molto luminoso e neutro sulle mie labbra. Ho usato molto il prodotto nei mesi s
Priscilla Farina • 08/09/2015 • 22:57
Pupa Milano • Multiplay
Punti di forza: La mia matita nera preferita è proprio questa, ha una tenuta ottima, soprattutto all'interno dell'occhio. Colori interessanti anche il marrone e il verde scuro per un look sobrio; per osare mi piace il viola.
Punti di debolezza: Un po' costosa, ma soprattutto nella versione nera non troverete di meglio.
Priscilla Farina • 08/09/2015 • 22:54
Pupa Milano • Like a Doll Blush
Punti di forza: Davvero Like a Doll, come una bambola! Io utilizzo il numero 104 che è un rosa acceso "caramelloso". Si applica bene con il pennello ed ha un'ottima tenuta.
Punti di debolezza: Leggermente costoso, ma per me ne vale la pena.
Priscilla Farina • 08/09/2015 • 22:49
Kiko Milano • Eyebrow Marker-2
Punti di forza: Copre bene i buchetti nelle sopracciglia e la punta sottile dell'applicatore permette di disegnare anche peletto per peletto. Ha un'ottima tenuta, non sbava nemmeno in estate o quando si suda (ammetto però di non averlo provato durante la maratona :P)
Punti di debolezza: Io ho trovato il colore adatto alle mie sopracciglia, ma temo non ci sia il colore perfetto per tutte.
Priscilla Farina • 08/09/2015 • 22:45