Profilo di Priscilla Farina
Priscilla Farina
Recensioni di Priscilla Farina (62)
L'Oréal Paris • Superliner So Couture
Punti di forza: Per chi cerca un tratto sottile, ben marcato e preciso. Una volta "fatta la mano" diventa un alleato del trucco, utilizzato da solo o sopra all'ombretto per evidenziare ancora di più l'attacco delle ciglia e l'intensità dello sguardo.
Punti di debolezza: Le prime applicazioni potrebbero richiedere tempo se non si è esperte.
Priscilla Farina • 08/09/2015 • 21:34
Gucci • Flora by Gucci Gorgeous Gardenia
Punti di forza: Questo profumo si fa riconoscere e quando lo indosso mi capita spesso che qualcuno mi chieda il suo nome. Fra le varianti questa con Gardenia è la mia preferita, floreale e calda, avvolgente, perfetta nei mesi invernali.
Punti di debolezza: Attenzione alle varie versioni disponibili, ci si confonde facilmente!
Priscilla Farina • 08/09/2015 • 21:31
Cacharel • Anais Anais
Punti di forza: Immancabile per una donna e anche per le ragazze! Ha un profumo irresistibile di fiori, elegante e raffinato, per fare colpo.
Priscilla Farina • 08/09/2015 • 21:28
Hugo Boss • Boss Orange Woman
Punti di forza: Profumo sensuale, fresco, spensierato. Non si avverte la preponderanza dell'arancia, come si potrebbe pensare leggendo il nome. In primavera/estate è la mia fragranza di riferimento. Ottimo rapporto qualità prezzo, non ha nulla da invidiare a profumi che costano il doppio!
Punti di debolezza: Ha bisogno di diversi spruzzi prima di essere abbastanza inebriante.
Priscilla Farina • 08/09/2015 • 21:24