Profilo di Priscilla Farina

Priscilla Farina

Recensioni di Priscilla Farina (62)

Rimmel 1000 Kisses Lip Tint

Punti di forza: Ho provato la tonalità in foto, il colore è bello, utilizzato da solo non completa del tutto la bocca, necessita quindi di un gloss rosato o di un rossetto da applicare sopra. Comunque definisce molto bene il contorno delle labbra e aiuta la tenuta del prodotto che si usa sopra.

Punti di debolezza: Il burro lucidante contenuto sul fondo/retro secca le labbra.

Priscilla Farina • 08/09/2015 • 22:19

L'Oréal Paris Studio Secrets Rossetto Universale

Punti di forza: È sicuramente un prodotto divertente che si fa comprare per la grande curiosità che suscita... in realtà è costoso e, dopo le prime applicazioni, mi ha stufata.

Punti di debolezza: Secca le labbra per quanto lasci una sensazione di morbidezza inizialmente. Prendendo spesso una tonalità rosa tende a far apparire più gialli i denti!

Priscilla Farina • 08/09/2015 • 22:16

Rimmel Scandaleyes Shadow Stick

Punti di forza: Nero che più nero non si può, colore meraviglioso! Perfetta base per i trucchi smokey o usato da solo per un effetto goth/dark.

Punti di debolezza: Si elimina bene solo con uno struccante bifasico.

Priscilla Farina • 08/09/2015 • 22:12

Rimmel Glam'Eyes Mono

Punti di forza: Ho comprato il numero 100, Glam Ice, per creare i punti luce nel viso (non amo gli illuminanti in crema). Non male, voglio provare altri colori.

Priscilla Farina • 08/09/2015 • 22:10