Profilo di Silvia.c

Silvia.c

Recensioni di Silvia.c (434)

L'Erbolario 3 Rosa Crema per il Corpo

Punti di forza: Ho comprato questa crema dopo aver provato la monodose. Il profumo è un pò retrò, buonissimo. La confezione è femminile, adatta al prodotto e ben studiata.

Punti di debolezza: mi dispiace molto dirlo, ma la crema non è idratante nonostante il prezzo consistente. non la consiglio a chi vuole ammorbidire e nutrire a lungo la pelle. peccato.

L'Erbolario Accordo Arancio Profumo

Punti di forza: Ho regalato questo profumo per Natale a un'amica e ne è rimasta entusiasta! Erbolario sa sempre come rendere un pò speciale una confezione, che già di suo è graziosa. La fragranza è energica, fresca a tratti. E' un prodotto adatto un pò a tutti, senza età. Insomma, consigliato agli amanti di questo genere di profumazione, se però non siete sicuri, fatevi dare prima un campioncino così non sbagliate.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto.

Nivea Nivea Baby Salviettine Pure & Sensitive

Punti di forza: Queste salviettine non le ho usate per pulire le zone delicate dei neonati perché non ne ero molto convinta, ma piuttosto le mani-bocca, zone decisamente meno delicate. il profumo è buono, facili da usare e pratiche da tenere sempre in borsa o in viaggio.

Punti di debolezza: la confezione è pessima perché si rischia di far uscire le salviette tutte insieme (non c'è il sistema a strappo diciamo) e bisogna fare molta attenzione a non farle seccare. considerato questo aspetto, il prezzo non è adeguato.

L'Occitane Olio Nutriente Unghie & Cuticole Karité

Punti di forza: Un prodotto molto buono da uno dei marchi con i prodotti più interessanti: funziona bene, ammorbidisce, rende più lucide e sane le unghie. facile da usare con la sua confezione in stile retrò, farà felici molte persone.

Punti di debolezza: il prezzo è elevato.