Profilo di Silvia.c

Silvia.c
Recensioni di Silvia.c (434)
Nivea • Straight & Easy Fluido Liscio Totale
Punti di forza: L'ho usato spesso quando ero fissata con il liscio. Devo dire che non è male: protegge anche il capello dall'uso della piastra e lascia un profumo buono, inoltre è facilissimo da usare e pratico. il prezzo è adeguato al tipo di prodotto e alla durata che può avere se ne si consuma poco per volta.
Punti di debolezza: Bisogna usarne con molta moderazione perché si rischia di appesantire il capello inutilmente.
Klorane • Shampoo al Latte di Avena Extra-Delicato e Protettivo
Punti di forza: Questo prodotto l'ho spesso usato quando facevo tinte che mi hanno danneggiato i capelli. E' veramente buono in tutto: il profumo è delicato, consistenza adatta a un uso ponderato (ne basta poco), si risciacqua facilmente, idrata il capello e lo protegge rendendolo morbido dopo ogni lavaggio, rispetta la cute più sensibile al punto tale che può essere tranquillamente usato anche con i capelli dei bimbi. veramente buono.
Punti di debolezza: il prezzo è un pochino alto.
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Contro la forfora funziona piuttosto bene
Punti di debolezza: Appesantisce molto la capigliatura, il prezzo non è adeguato alla qualità, il profumo non mi ha soddisfatta, il risultato di pulito non dura a lungo.
Neutro Roberts • Shampoo 2 in 1
Punti di forza: Come prodotto in generale non mi è dispiaciuto: la consistenza non è il massimo, ma è facile da usare e ha un buon profumo; pratico nel suo insieme, idrata la cute ed è adatto ai capelli secchi e un pò sfibrati. abbastanza delicato, lascia la capigliatura bella morbida.
Punti di debolezza: non adatto ai capelli tendenti al grasso perché li appesantisce; il prezzo non è bassissimo; la consistenza potrebbe non piacere ai pignoli.