Profilo di Silvia.c

Silvia.c

Recensioni di Silvia.c (434)

L'Erbolario Crema Deodorante Iris

Punti di forza: Questa crema è molto utile per chi ha bisogno di un valido alleato contro i cattivi odori della sudorazione. pratica da tenere in borsa e da usare all'occorrente, non unge e non macchia. ha un profumo gradevole e molto fine, diverso dai soliti deodoranti, ma comunque gradevole. ritengo sia una valida alternativa al deodorante, il quale a volte provoca irritazione se spruzzato direttamente sulla pelle.

Punti di debolezza: il prezzo è elevato.

L'Erbolario Tè Verde Crema per il Corpo

Punti di forza: Una crema molto buona e delicata, ottima da usare dopo la doccia-bagno o depilazione perché idrata lasciando la pelle morbida e dona una sensazione di piacere e relax. validi gli ingredienti e graziosa la confezione. potrebbe benissimo essere un regalo per una persona che ha bisogno di coccolarmi un pò senza ricorrere al cioccolato!

Punti di debolezza: purtroppo il prezzo è un pochino alto

L'Erbolario Il Bagnoschiuma dei Piccoli

Punti di forza: me lo avevano regalato prima che nascesse mia figlia, il primo bagnato l'ho. fatto usando questo prodotto. consistenza magnifica, delicato e profumato al punto giusto, facile da usare, l'effetto di pulito e idratazione dura a lungo. rispetta la pelle dei bimbi piccini. la confezione con quell'immagine è semplicemente carinissima!

Franck Provost Expert Couleur Balsamo

Punti di forza: Il profumo è gradevole

Punti di debolezza: Mi dispiace molto, ma questo prodotto non mi ha soddisfatta: la confezione è troppo grande per essere un balsamo (se usa talmente poco che mi è rimasto in giro molto a lungo); il costo non è molto basso; mi ha appesantito i capelli e resi unti in poco tempo nonostante abbia sciacquato il prodotto a lungo.