Profilo di Silvia.c

Silvia.c
Recensioni di Silvia.c (434)
Bottega Verde • Menta - Lavamani con estratto di Menta
Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo prodotto. Già la confezione l'ho trovata comoda e graziosa, la consistenza è buona, il profumo fresco e nello stesso tempo delicato. le mani sono risultate morbide, pulite e piacevolmente profumate. anche i miei ospiti hanno gradito questa novità in casa mia. l'ho trovato originale e di buon gusto!
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto, me lo faccio regalare
Bottega Verde • Mascara a Tutto Volume Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: l'ho ricevuto in dono e l'ho provato con interesse. il nero è ben marcato, la confezione è sempre curata nella sua semplicità.
Punti di debolezza: l'effetto promesso non è giunto: le mie ciglia (che sono nella norma, diciamo) non sono parse più voluminose, anzi. si sono formati subito dei grumetti molto fastidiosi, l'applicatore non è dei migliori. per il suo prezzo e per la qualità del marchio, mi aspettavo molto di più, peccato.
Bottega Verde • Mora Bagnodoccia
Punti di forza: il profumo a me è piaciuto perché è dolce, anche se a lungo potrebbe risultare stucchevole; si assorbe bene e lascia la pelle molto morbida e profumata; adatto per fare un regalo dato che le confezioni sono graziose; comodo da portare in viaggio perché la bottiglietta non è grande, ma rimane bella solida.
Punti di debolezza: è costoso per la quantità di prodotto che contiene il flacone.
Zoeva • Brow Line
Punti di forza: sono sempre un pò imbranata con questi "attrezzi del mestiere" per questo esitavo a prendermene uno serio. non conoscevo il marchio in questione e mi ha stupito: il pennellino è pratico, definisce per bene le sopracciglia qualsiasi sia il tipo di prodotto usato, le setole sono salde e non si rovinano dopo l'uso o a seguito di un lavaggio. il prezzo del pennellino è adeguato se si pensa a quanta fatica in meno si fa e a quanto può durare se lo si usa con criterio.
Punti di debolezza: ho pagato un pò per la spedizione dato che l'ho comprato in rete, non è reperibile facilmente nei negozi