Profilo di Silvia.c

Silvia.c

Recensioni di Silvia.c (434)

L'Erbolario Primaverde Crema Fluida Corpo

Punti di forza: trattasi di una crema molto versatile nel senso che è possibile usarla su tutto il corpo senza problemi. possiede un buon profumo leggermente agrumato, comunque delicato e femminile. idrata molto bene e la pelle rimane piacevolmente morbida e profumata. molto pratica anche da portare in borsa, può sempre servire.

Punti di debolezza: il prezzo andrebbe un pochino abbassato

BioNike Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Punti di forza: mia madre la usa da tempo, si fida molto di bionike e questo è per lei un must dai 50 anni in su. più che altro, vorrei sottolineare quanto questa crema rispetti la pelle sensibile e la riesca a idratare anche nelle zone più ad alto rischio. non profuma molto, ma questo è legato alla sua composizione che mira più al rispetto della pelle piuttosto che a un livello "estetico". anche qui, non aspettiamoci un'azione antirughe immediata e miracolosa, ma un trattamento delicato che aiuta a prendersi cura del proprio viso.

Punti di debolezza: il prezzo non è alla portata di tutti

Acqua alle Rose Crema viso idratante e lenitiva

Punti di forza: questo marchio esiste veramente da tanto tempo e ha uno stile un pò retrò sia per la profumazione che per la grafica della confezione. la crema ha una bella consistenza, idrata bene e morbida a lungo, non è aggressiva sulla pelle, ma farei comunque attenzione agli ingredienti se si parla di allergie a certi elementi. come dicevo sopra, il profumo è sempre quello da tempo, è buono, riconoscibile tra un milione. a me piace molto e mi ricorda l'infanzia.

Punti di debolezza: potrei dire il prezzo, tuttavia la confezione ha una durata abbastanza buona.

Avène Eluage Contorno Occhi

Punti di forza: questo prodotto l'ho usato tempo fa. ovviamente, non aspettiamoci grandi miracoli però idrata molto bene la zona contorno occhi che è particolarmente sensibili. in questo senso, devo ammettere che è una crema che non irrita ed è ben studiata. si assorbe per bene, lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: costa molto e ribadisco che non fa un grande effetto.