Profilo di Federica Capezio
Federica Capezio
Recensioni di Federica Capezio (102)
Maybelline NY • Fit Me Cipria
Punti di forza: Ottima cipria, dura molto sul viso e opacizza un sacco. Ha un buon odore. Non appesantisce il volto.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Federica Capezio • 03/06/2019 • 14:52
NYX Professional Makeup • Makeup Setting Spray - Finish Matte
Punti di forza: Sicuramente rispetta le premesse e il trucco resta su per più tempo.
Punti di debolezza: Non mi piace il profumo, odora troppo di alcool. E' il mio primo spray fissante, quindi ancora non so applicarlo bene, ma anche se lo allontano molto dal viso finisco sempre per farmi il bagno. Ho la pelle grassa e su di me appiccica molto, almeno all'inizio, poi ci faccio l'abitudine. Dopo un giorno dall'applicazione mi sono usciti dei brufoletti, ma non so se associarlo specificamente allo spray anche se è stata la new entry nella mia routine.
Federica Capezio • 03/06/2019 • 14:47
NYX Professional Makeup • Worth the Hype Waterproof Mascara
Punti di forza: Pettina bene le ciglia e le separa a dovere, evitando l'effetto "ragno".
Punti di debolezza: Rispetto alle premesse, il finish è troppo naturale. E' come se si tenesse troppo su una via di mezzo e non riuscisse nè a dare volume, nè ad allungarle. Quindi il prezzo si rivela essere troppo alto rispetto alle caratteristiche del prodotto, perché esistono tanti mascara a metà prezzo che ti portano lo stesso effetto.
Federica Capezio • 03/06/2019 • 14:41
NYX Professional Makeup • Correttore - Can't Stop Won't Stop
Punti di forza: Ne esistono tantissime colorazioni, anche per me che ho la pelle chiarissima. Tiene per molto tempo e ha un bel finish.
Punti di debolezza: Se si ha una pelle secca, tende a seccare molto.
Federica Capezio • 03/06/2019 • 14:39