Profilo di Federica Capezio
Federica Capezio
Recensioni di Federica Capezio (102)
NYX Professional Makeup • Suede Matte Lip Liner
Punti di forza: E' facile da utilizzare, resta su per molto tempo ed esistono di tantissime colorazioni. Il prezzo è ottimo per la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Non ne vedo.
Federica Capezio • 03/06/2019 • 14:38
NYX Professional Makeup • Liquid Suede Cream Lipstick
Punti di forza: Questa formula non mi secca le labbra e non me le appesantisce, quindi di per sé è molto confortante. Associo sempre una matita, ma l'applicatore permette anche di farne a meno dato che è quello classico e semplice da utilizzare. Il prodotto all'interno dura davvero tanto tempo, credo di non essere mai riuscita a finirlo.
Punti di debolezza: Il colore tende a cambiare nel corso della giornata o da labbra a labbra. Dopo aver provato il prodotto sulla mano in negozio, spesso mi capita che quando lo provo sulle labbra il colore è tutt'altro, oppure con il passare delle ore tende a scurirsi.
Federica Capezio • 03/06/2019 • 14:37
NYX Professional Makeup • Soft Matte Metallic Lip Cream
Punti di forza: La nyx offre sempre tantissime colorazioni ed è sempre il suo punto a favore. Rispetto ad altre linee, questa non secca troppo le labbra. L'applicatore è facile da utilizzare, quindi si riesce a delineare bene le labbra anche senza l'uso di una matita - anche se l'associo sempre.
Punti di debolezza: Va via molto facilmente e al contatto con qualsiasi cosa si trasferisce troppo prodotto. Non va via in maniera omogenea ma non lascia neanche i grumi. Se si ritocca non si creano troppi strati ma è difficile ottenere uno strato omogeneo.
Federica Capezio • 03/06/2019 • 14:33
NYX Professional Makeup • Lip Lingerie
Punti di forza: Di questa tinta labbra ci sono tantissime colorazioni, quindi si può trovare di tutto. Dura molto sulle labbra ma conviene idratarle prima dell'applicazione del prodotto.
Punti di debolezza: La tinta ha una formula troppo secca, le mie labbra - che non sono molto carnose - finiscono per diventare ancora più piccoline proprio per il fatto che questa tinta secca troppo. Quando inizia ad andar via lascia i pezzi e se vai a ritoccare si creano strati su strati e non verrà mai bene, oltre al fatto che ritoccando aumenta ancor più l'effetto secchezza. Reputo quindi il prezzo troppo alto per una tinta che va per forza associata ad un qualcosa di idratante.
Federica Capezio • 03/06/2019 • 14:30