Profilo di Federica Capezio

Federica Capezio

Recensioni di Federica Capezio (102)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Il prezzo, la profumazione e soprattutto la durata. Mi tiene pulita per più giorni la cute.

Punti di debolezza: È molto corposo almeno sui miei capelli e quindi il risciacquo dura più tempo.

Federica Capezio • 27/05/2019 • 11:52

Kiko Milano Invisible Powder

Punti di forza: Riesce per davvero a limitare il lucido della pelle e a fissare a lungo.

Punti di debolezza: Se si utilizza la spugnetta del prodotto, si mette troppo prodotto sul viso e nel mio caso, me l'ha fatto seccare subito. Non mi sentivo la pelle leggera, anzi. Se si usa un pennello a parte è meglio, così ci si regola con il prodotto. All'inizio mi è uscito qualche brufolo, poi passò tutto.

Federica Capezio • 18/05/2019 • 14:43

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: L'ho comprato svariate volte e nel tempo hanno aggiunto qualche colorazione in più. Trovo che sia un prodotto buono, io lo stendo con una spugnetta perché è impossibile utilizzare lo scovolino del prodotto per stendere. Il prezzo è buono, la durata pure.

Punti di debolezza: Lo scovolino in primis, poi anche il fatto che mostra molto le pellicine, almeno nel mio caso.

Federica Capezio • 18/05/2019 • 14:37

Jowaé Maschera all'Argilla Purificante

Punti di forza: La maschera fa il suo dovere: i pori sono ristretti e la pelle è più morbida e lucida.

Punti di debolezza: Non avendo una spatolina, distribuisco il prodotto con le mani ma dato che non si fa il classico "strato" da maschera, finisco sempre per metterne poca in alcuni punti e troppa in molti. Con una spatolina sarebbe più semplice e più igienico!

Federica Capezio • 18/05/2019 • 01:41

3.5