Profilo di Federica Capezio
Federica Capezio
Recensioni di Federica Capezio (102)
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Il prezzo, la profumazione e soprattutto la durata. Mi tiene pulita per più giorni la cute.
Punti di debolezza: È molto corposo almeno sui miei capelli e quindi il risciacquo dura più tempo.
Federica Capezio • 27/05/2019 • 11:52
Kiko Milano • Invisible Powder
Punti di forza: Riesce per davvero a limitare il lucido della pelle e a fissare a lungo.
Punti di debolezza: Se si utilizza la spugnetta del prodotto, si mette troppo prodotto sul viso e nel mio caso, me l'ha fatto seccare subito. Non mi sentivo la pelle leggera, anzi. Se si usa un pennello a parte è meglio, così ci si regola con il prodotto. All'inizio mi è uscito qualche brufolo, poi passò tutto.
Federica Capezio • 18/05/2019 • 14:43
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: L'ho comprato svariate volte e nel tempo hanno aggiunto qualche colorazione in più. Trovo che sia un prodotto buono, io lo stendo con una spugnetta perché è impossibile utilizzare lo scovolino del prodotto per stendere. Il prezzo è buono, la durata pure.
Punti di debolezza: Lo scovolino in primis, poi anche il fatto che mostra molto le pellicine, almeno nel mio caso.
Federica Capezio • 18/05/2019 • 14:37
Jowaé • Maschera all'Argilla Purificante
Punti di forza: La maschera fa il suo dovere: i pori sono ristretti e la pelle è più morbida e lucida.
Punti di debolezza: Non avendo una spatolina, distribuisco il prodotto con le mani ma dato che non si fa il classico "strato" da maschera, finisco sempre per metterne poca in alcuni punti e troppa in molti. Con una spatolina sarebbe più semplice e più igienico!
Federica Capezio • 18/05/2019 • 01:41