Profilo di Silvia Grdina
Silvia Grdina
Recensioni di Silvia Grdina (197)
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: La confezione è comoda e pratica per non sprecare prodotto.
Punti di debolezza: Non ho trovato questa crema così idratante, non si assorbe se non massaggiandolo a lungo. Il profumo a me personalmente non piace e il costo per questo prodotto (vista la sua efficacia) lo trovo altino.
Silvia Grdina • 15/03/2020 • 16:33
Deborah Milano • 24 ore Velvet Effetto Mat
Punti di forza: Ho comprato due colorazioni di questi ombretti e sinceramente ho riscontrato gli stessi problemi con entrambi: facili da sfumare ma perdono d’ intensità!
Punti di debolezza: Gli ombretti perdono d’ intensità sia durante l’ applicazione che durante il giorno. La confezione si rompe con troppa facilità e il prezzo è elevato per un ombretto singolo!
Silvia Grdina • 13/03/2020 • 13:39
Lycia • Dischetti cotone
Punti di forza: Utilizzo questi dischetti di cotone per struccare il makeup a fine giornata e per applicare il tonico! Mi trovo davvero bene con questi dischetti perchè la loro trama aiuta a struccare il viso a fondo senza irritare la pelle! Non lasciano pelucchi.
Silvia Grdina • 13/03/2020 • 13:24
Essence • Ombretto Quattro Colori
Punti di forza: Sono delle mini-palette molto carine e pratiche da portare con sè anche in viaggio! Ci sono varie combinazioni di colori. Gli ombretti sono scriventi e facili da sfumare, con un buon primer occhi durano tutto il giorno!
Silvia Grdina • 13/03/2020 • 10:39