Profilo di Silvia Grdina
Silvia Grdina
Recensioni di Silvia Grdina (197)
Garnier • Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Punti di forza: Ha un’ ottina consistenza e si risciacqua con facilità. Lascia i capelli luminosi.
Punti di debolezza: Purtroppo mi ha irritato la cute (credo per l’ azione troppo grassante) e la profumazione così persistente mi ha creato alcune volte un leggero fastidio.
Silvia Grdina • 05/05/2020 • 15:11
Biorepair • Biorepair Plus Parodontgel
Punti di forza: Questo dentifricio e davvero ottimo per chi come me ha i denti e le gengive sensibili! Io soffro di gengive sensibili e che sanguinano e questo dentifricio è davvero il top per “curare” queste problematiche! Il prezzo per un dentifricio è un pò altino ma li vale tutti!
Silvia Grdina • 29/04/2020 • 20:37
L'Oréal Paris • Super Liner Pot Gel
Punti di forza: È un eyeliner in gel davvero ottimo, ha un tratto nero intenso, anche se non è waterproof resiste senza sbavare tutto il giorno! Trovo comodissimo anche il pennello in dotazione!
Silvia Grdina • 29/04/2020 • 15:38
Bilboa • Travel Crema Solare Spf 30
Punti di forza: Lo trovo un ottimo solare! Lascia la pelle morbida e idratata, protegge perfettamente la pelle dai raggi solari. Io che ho una pelle chiarissima e molto delicata non mi sono affatto scottata con questo solare! Il formato è comodissimo!
Silvia Grdina • 29/04/2020 • 15:30