Profilo di Silvia Grdina

Silvia Grdina

Recensioni di Silvia Grdina (197)

Antica Erboristeria Shampoo Nutriente Capelli secchi Karité e Cocco

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo shampoo fin dal primo utilizzo! Nutre i capelli secchi e li aiuta a rinforzarsi! Il profumo è buonissimo e persiste sui capelli! Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo!

Silvia Grdina • 13/09/2019 • 10:37

Antica Erboristeria Dentifricio Sbiancante

Punti di forza: Il costo sicuramente è ottimo!

Punti di debolezza: Il sapore è troppo forte e a me personalmente non piace affatto. L’ effetto sbiancante non è così evidente (io non fumo e non ho dei denti così tanto gialli).

Silvia Grdina • 13/09/2019 • 10:33

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: Queste monodosi sono molto comode da utilizzare per evitare sprechi di prodotto (io ho i capelli lunghi e una ampolla contiene il giusto quantitativo per i miei capelli) lascia i capelli morbidissimi e senza nodi. Il profumo è molto gradevole e dura sui capelli.

Punti di debolezza: Appesantisce tanto i capelli e lo stesso risultato lo ottengo con qualsiasi balsamo nutriente. Il costo è un pò troppo elevato per avere solo 3 monodosi.

Silvia Grdina • 13/09/2019 • 10:29

Garnier Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante

Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo in un periodo che avevo i capelli molto rovinati e devo dire che mi ha aiutata molto. Ha una profumazione davvero ottima e fin dal primo utilizzo si sente il capello piú “rimpolpato”.

Punti di debolezza: Appesantisce un pó i capelli

Silvia Grdina • 09/09/2019 • 17:55