Profilo di Silvia Grdina
Silvia Grdina
Recensioni di Silvia Grdina (197)
Essence • Pennello per ombretto occhi
Punti di forza: Ottimo pennello! Ha delle setole molto morbide e applica gli ombretti in modo perfetto! Trovo anche la fantasia molto carina e delicata!
Silvia Grdina • 03/09/2019 • 21:56
Kaloderma • Fluida Corpo Con Olio Di Argan
Punti di forza: Ha un profumo molto buono di Argan e persiste abbastanza sul corpo. La crema idrata molto bene la pelle lasciandola setosa al tatto, non unge affatto e si assorbe in fretta. Trovo l’ erogatore davvero comodo al fine di evitare sprechi di prodotto! Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo!
Silvia Grdina • 28/08/2019 • 15:17
Sunsilk • Colore Vibrante Balsamo
Punti di forza: Mi piace moltissimo questo balsamo perchè oltre ad avere una profumazione buonissima che persiste sui capelli, li lascia luminosi e morbidissimi al tatto! Io lo uso in combo con lo shampoo della stessa linea e devo dire che l’ effetto sui miei capelli è davvero wow! Inoltre ho notato che non appesantisce per nulla i capelli e aiuta davvero a far durare di più il colore!
Punti di debolezza: Nessuno!
Silvia Grdina • 28/08/2019 • 15:09
Nivea • Struccante Occhi Doppia Azione
Punti di forza: Questo struccante occhi è molto efficace, riesce a struccare anche il trucco waterproof in pochissimi gesti! Risulta molto delicato sugli occhi e sulle ciglia.
Punti di debolezza: L’ erogatore non è comodissimo e se non si sta attente si potrebbe sprecare un pò di prodotto!
Silvia Grdina • 16/07/2019 • 14:55