Profilo di Silvia Grdina

Silvia Grdina

Recensioni di Silvia Grdina (197)

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: È un’ acqua micellare bifase davvero ottima. Strucca in pochissimo tempo anche il make-up waterproof. Non brucia gli occhi e lascia la pelle perfettamente pulita e idratata. Il rapporto quantità-prezzo è ottimo!

Silvia Grdina • 24/01/2019 • 11:04

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Trovo sia un buon correttore per le occhiaie. Non segna il contorno occhi ed ha una buona durata.

Punti di debolezza: Purtroppo la gamma colori non è molto ampia. Il colore più chiaro risulta comunque troppo scuro per il mio incarnato. La spignetta non è molto igienca.

Silvia Grdina • 24/01/2019 • 10:58

Essence Lash Princess Mascara

Punti di forza: Questo mascara mi piace tantissimo! Trovo che doni un volume alle ciglia stupendo, senza fare grumi. Inoltre dona anche un buon effetto allungante ed incurvante alle ciglia. Lo scovolino riesce a prendere bene tutte le ciglia e le rende belle nere fin da subito. Insomma questo mascara dona un effetto wow alle mie ciglia!

Silvia Grdina • 23/01/2019 • 11:15

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Questo mascara per me è uno dei migliori in commercio! Inizialmente ammento che mi aveva un pò delusa perchè appena comprato è fin troppo liquido e quindi non dà il meglio di sè (cosa che però ho riscontrato un pò in qualsiasi mascara) appena passa un pochino di tempo la formula si raddensa quel che basta per far sì che diventi un mascara veramente dall’ effetto wow, ciglia finte! Le mie ciglia diventano lunghissime e vengono ben volumizzate.

Punti di debolezza: Bisogna fare un pò più di attenzione nell’ applicazione rispetto ad altri mascara. Lo scovolino preleva un pò troppo prodotto e quindi bisogna aver l’ accortezza di scaricare bene lo scovolino.

Silvia Grdina • 23/01/2019 • 11:11