Profilo di Silvia Grdina

Silvia Grdina

Recensioni di Silvia Grdina (197)

Yves Rocher Gel Detergente Freschezza

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo detergente viso fin dal primo utilizzo! Davvero ottimo, pulisce a fondo il viso e lascia una sensazione di pulito e freschezza al viso. La pelle è liscia e idratata, pronta per completare la routine con gli altri prodotti viso. Il profumo è delizioso, molto delicato e piacevole.

Punti di debolezza: Forse il rapporto quantità-prezzo.

Silvia Grdina • 22/01/2019 • 16:14

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da circa un mesetto e mi sta piacendo. La texture risulta leggera, ne basta poca e si assorbe molto facilmente. La utilizzo la mattina che preferisco utilizzare creme non troppo corpose. Attenua la comparsa di brufoletti. Il profumo è delicato.

Silvia Grdina • 22/01/2019 • 09:53

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Ho comprato questo mascara perchè spinta dalle tantissime recensioni positive, putroppo mi ha delusa molto! Ammetto che il colore è molto intenso e le ciglia risultano belle nere fin dalla prima passata.

Punti di debolezza: Purtroppo il mascara tende ad appiccicare le ciglia facendo un effetto bruttissimo. Le ciglia invece di essere volumizzate ed allungate risultano raggruppate e di poco più lunghe. Insomma l’ effetto “ragno” è dietro l’ angolo! Inoltre il mascara dopo pochissimo che lo stavo usando si è completamente seccato.

Silvia Grdina • 22/01/2019 • 09:45

Pupa Milano Active Light

Punti di forza: Un fondotinta leggero che non si sente sul viso, dona un effetto luminoso al viso e la sua coprenza è leggera ma stratificandolo si può raggiungere una coprenza media.

Punti di debolezza: Purtroppo sul mio viso dopo un paio d’ ore inizia ad andar via quindi la sua tenuta purtroppo non è delle migliori. Inoltre ho riscontrato che dopo averlo utilizzato il mio viso si riempie di brufoletti!

Silvia Grdina • 22/01/2019 • 09:34