Profilo di Silvia Grdina

Silvia Grdina

Recensioni di Silvia Grdina (197)

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Compro e ricompro questo labello e non mi pento mai dell’ acquisto! Io lo utilizzo soprattutto d’ inverno quando le mie labbra sono molto secche e screpolate e questo labello mi aiuta a mantenerle idratate e morbide!

Silvia Grdina • 17/10/2020 • 10:34

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra

Punti di forza: Adoro questa linea di rossetti matt della essence! Hanno un buon assortimento colori e il prezzo è a dir poco ottimo! Questo rossetti sono molto confortevoli sulle labbra, nonostante siano opachi non seccano eccessivamente le labbra; si applicano molto facilmente e rimangono sulle labbra molto ore!

Silvia Grdina • 17/10/2020 • 10:29

Bioscalin Bioscalin con Sincrobiogenina Shampoo Volumizzante e Fortificante

Punti di forza: Essendo un periodo dove perdo abbastanza capelli ho voluto provare questo shampoo e devo dire che mi trovo davvero bene! Ho pelli fini e tendenti ad ingrassarsi, questo shampoo lava benissimo il cuoio capelluto, nutre i capelli e li rinforza inoltre li trovo davvero più voluminosi!

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma l’ ho trovato in sconto in una farmacia, comunque sia li vale tutti!

Silvia Grdina • 12/10/2020 • 12:41

Givenchy L' interdit

Punti di forza: Questo profumo mi piace davvero molto! Secondo me ha delle note molto intense e invernali. La profumazione è persistente e dura moltissime ore sulla pelle.

Silvia Grdina • 12/10/2020 • 12:34