Profilo di Ylenia Polizzo
Ylenia Polizzo
Recensioni di Ylenia Polizzo (16)
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: Ho provato questo shampoo perché sono stata scelta come tester e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Dopo aver fatto delle schiarite sui miei capelli, ho notato che sono diventati più secchi soprattutto sulle punte. Questo prodotto mi aiuta con questo problema, lasciandomi i capelli morbidi
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Ylenia Polizzo • 21/11/2017 • 13:04
Clinique • Even Better Glow
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta poiché sono stata scelta come tester e sono più che soddisfatta: coprenza modulabile, da leggera a media; effetto naturale e luminoso come se non ci fosse. Perfetto per chi cerca un fondotinta leggero, con un risultato naturale e luminoso. Ho la pelle mista, che in inverno tende a seccarsi ma pur sempre lucida nella zona T. Ottima durata, rimane tranquillamente 6-8 ore senza lucidarsi. Mi piace molto la textura liquida, che lo rende semplicissimo da stendere e leggero sul viso.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno, vale la pena provarlo!
Ylenia Polizzo • 20/11/2017 • 11:39
Kemon • Actyva Volume e Corposità Condizionante
Punti di forza: Buon balsamo districante che non appesantisce, meglio usarlo insieme agli altri prodotti della stessa linea per mantenere l'effetto volume!
Punti di debolezza: nessuno!
Ylenia Polizzo • 16/09/2017 • 15:32
Kemon • Actyva Volume e Corposità Shampoo
Punti di forza: Uno shampoo che fa il suo dovere. Ho i capelli sottili senza volume, che tendono a sporcarsi velocemente. Quando uso questo prodotto non noto grandi differenze in termini di volume però mi piace molto il profumo e il fatto che non appesantisce il capello.
Punti di debolezza: Non dona molto volume
Ylenia Polizzo • 07/09/2017 • 15:33