Profilo di Ylenia Polizzo
Ylenia Polizzo
Recensioni di Ylenia Polizzo (16)
Kemon • Actyva Volume e Corposità Spray
Punti di forza: Ho i capelli sottili e lisci e questo prodotto mi piace moltissimo! L'ho uso da 2 settimane e devo dire che mi trovo molto bene. Per quanto riguarda il volume l'effetto non è immediato, ma è visibile nei giorni successivi al lavaggio. Infatti mi aiuta a mantenerli voluminosi quando normalmente sarebbero super piatti. Inoltre aggiunge texture al capello e mi aiuta a mantenere la piega senza l'utilizzo di prodotti fissanti. Inoltre il profumo mi piace molto: è leggero e dolce senza essere troppo invadente
Punti di debolezza: Nessuno! Forse un pò il prezzo
Ylenia Polizzo • 28/07/2017 • 19:58
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: ho provato due confezioni di questo prodotto: la prima mi ha lasciata stupefatta, ottima applicazione, volume extra, divideva le ciglia...insomma un ottimo mascara
Punti di debolezza: la seconda confezione era piuttosto secca e il prodotto era molto pastoso e difficile da lavorare. inoltre veniva via a pezzi..quindi va un pò a caso
Ylenia Polizzo • 13/07/2017 • 17:25
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: struccaggio facile e veloce, perfetta per chi ha gli occhi sensibili: non irrita, non brucia, non crea alcun tipo di problema. Rapporto qualità/prezzo ottimo
Punti di debolezza: Nessuno!
Ylenia Polizzo • 05/07/2017 • 19:10
Too Faced • Cocoa Powder Foundation
Punti di forza: Facile da stendere, ottima durata, risultato naturale
Punti di debolezza: E' poco coprente se cerchi un fondotinta che abbia un'elevata coprenza
Ylenia Polizzo • 29/11/2016 • 11:46