Profilo di Giulia Cantoni
Giulia Cantoni
Recensioni di Giulia Cantoni (35)
Kiko Milano • Soft Focus Foundation
Punti di forza: la pelle non diventa lucida velocemente come con i fondotinta liquidi.
Punti di debolezza: la spugnetta in dotazione è scadente e mi si è rotta dopo poco. la coprenza è davvero minima: adatto a chi non ha imperfezioni, agli altri lo sconsiglio
Giulia Cantoni • 26/11/2017 • 21:16
Kiko Milano • Invisible Powder
Punti di forza: appena applicato è molto bello l'effetto dà una sensazione di pelle vellutata piacevole.
Punti di debolezza: l'effetto matt dura poco. la spugnetta in dotazione è molto scadente: dopo pochi mesi si è spezzettata cadendo nei buchi della confezione nella cipria.
Giulia Cantoni • 26/11/2017 • 21:12
Kiko Milano • Pearly Eye Base
Punti di forza: con le palpebre che tendono a diventare oleose questo prodotto è l'unico che ho provato fino ad ora che garantisce una tenuta dell'ombretto che dura tutta la giornata
Punti di debolezza: bisogna sfumarlo subito e stare attenti a non applicarne troppo. attenzione anche a non metterlo nell'interno dell'occhio (tra l'occhio e il naso) perchè secca la pelle e crea un brutto effetto
Giulia Cantoni • 26/11/2017 • 21:08
Kiko Milano • Self Tanning Applicator
Punti di forza: ottimo per chi è alle prime armi con i prodotti autoabbronzanti: l'effetto non è innaturale (come temevo). anche il guanto è abbastanza buono perchè non rilascia troppo prodotto
Punti di debolezza: bisogna stare attenti a spalmare bene il prodotto per evitare strisce o troppo chiare o troppo scure. consiglio di guardarsi alla luce del sole prima di uscire così da poter controllare di averlo applicato bene
Giulia Cantoni • 26/11/2017 • 19:21