Profilo di Giulia Cantoni
Giulia Cantoni
Recensioni di Giulia Cantoni (35)
Pantene • Rigenera e Protegge Shampoo
Punti di forza: questo shampoo rende i capelli davvero morbidi e nutriti: l'ho utilizzato per tentare di eliminare i danni causati da anni di piastra e, nonostante non sia miracoloso, ha aiutato
Giulia Cantoni • 26/11/2017 • 19:03
Pantene • Aqua Light Shampoo
Punti di forza: uno dei pochi shampoo che fa garantisce ciò che promette: già durante l'applicazione si sentono i capelli più leggeri e l'effetto dura anche nel tempo! ottimo d'estate anche per chi non usa il phon.
Punti di debolezza: non lo userei d'inverno perchè non toglie l'effetto crespo che si crea con l'umidità
Giulia Cantoni • 26/11/2017 • 19:01
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: rende i capelli molto morbidi e dona un aspetto più sano. la confezione monodose è comoda anche da portare in viaggio: consiglio di usarla al mare per attenuare i danni del sole e della salsedine
Punti di debolezza: è molto simile alla maschera rigenera e protegge
Giulia Cantoni • 26/11/2017 • 18:58
Maybelline NY • Facestudio® Master Camo™ Color Correcting Kit
Punti di forza: i colori per le occhiaie e quello verde per i rossori funzionano benissimo: coprono quasi perfettamente le imperfezioni e donano un aspetto più sano al viso. inoltre basta davvero pochissimo prodotto per coprire bene ogni imperfezione
Punti di debolezza: gli illuminanti invece sono meno buoni secondo me: non sono facili da sfumare. ho notato che a volte i correttori tendono a mettere in evidenza le pellicine del viso
Giulia Cantoni • 24/11/2017 • 19:24