Profilo di Giulia Cantoni
Giulia Cantoni
Recensioni di Giulia Cantoni (35)
Maybelline NY • Baby Skin Cancella Fatica
Punti di forza: la profanazione è sicuramente un punto di forza
Punti di debolezza: non ho trovato grandi cambiamenti con l'utilizzo di questo prodotto infatti l'ho usato per una settimana e poi sono tornata al primer che utilizzavo prima. usato da solo rende la pelle oleosa per chi come me ha la pelle grassa
Giulia Cantoni • 24/11/2017 • 19:19
Maybelline NY • Master Sculpt
Punti di forza: l'unico punto di forza potrebbe essere la praticità di una confezione così piccola che può essere portata in borsa.
Punti di debolezza: Il pennello nella confezione è terribile: usato con il colore scuro per definire gli zigomi fa delle strisce scure che poi non si riescono a sfumare. io ho la pelle chiarissima e ho preso la tonalità più chiara e lo stesso secondo me è troppo chiara!
Giulia Cantoni • 24/11/2017 • 19:16
Maybelline NY • Volum'Express
Punti di forza: non si rischia l'effetto ciglia appiccicate: il risultato è molto naturale, forse troppo
Punti di debolezza: in realtà non ha punti di debolezza, è un prodotto molto mediocre
Giulia Cantoni • 24/11/2017 • 19:13
Maybelline NY • Color Tattoo 24h
Punti di forza: io ho acquistato il colore marrone e devo dire che non è male a livello di pigmentazione.
Punti di debolezza: bisogna sfumarlo subito con le dita altrimenti si fissa e si rischia di avere una macchia di prodotto solo al centro della palpebra. in ogni caso non è per nulla semplice da sfumare anche appena applicato. noto che sta meglio quando la pelle è abbronzata
Giulia Cantoni • 24/11/2017 • 19:11