Profilo di Valentina.r

Valentina.r
Recensioni di Valentina.r (64)
Bio Oil • Bio Oil
Punti di forza: Ho utilizzato questo olio per un po’ di mesi su delle smagliature sul seno ed interno coscia, mi sono trovata bene perché nonostante la texture oleosa questo prodotto si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida ed idratata, ne ho anche diluito qualche goccia in una crema ed il risultato è stato una pelle super luminosa. Il profumo è davvero piacevole tuttavia si sa, per le smagliature non esiste un prodotto magico, però ho notato un piacevole miglioramento se pur lieve. Consiglio questo prodotto anche per il viso per attenuare le macchie solari, non mettetelo vicino agli occhi però perché vi farà lacrimare.
Punti di debolezza: L’unica pecca è la poca praticità della confezione che risulta scivolosa.
Valentina.r • 12/01/2022 • 19:09
L'Erbolario • L'Olivo Crema Nutriente Corpo
Punti di forza: Questa crema a base di olio d'oliva ha una fragranza molto delicata ed una textur leggera ma sorprendentemente nutriente. E' una crema indicata per tutti i tipi di pelle e per tutta la famiglia, io la uso per idratare e rigenerare la pella, non unge e si assorbe rapidamente, perfetta in inverno come in estate grazie all'effetto emoliente. La confezione con il dispenser è molto pratica ed il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Valentina.r • 11/01/2022 • 16:15
L'Erbolario • Algadetox Crema Viso Giorno Spf 15
Punti di forza: Questa crema grazie ai suoi ingredienti permette di creare un film che protegge la pelle dai sedimenti dello smog che ingrigiscono il colorito della pelle, donando uminosità ed un colorito roseo all'incarnato, inoltre il filtro di protezione 15 la rende una crema perfetta per la primavera. La textur è corposa e leggermente oleosa, consiglio di aggiungere all'interno della crema qualche goccia del siero della stessa linea.
Punti di debolezza: Sconsiglio l'utilizzo per lunghi periodi specialmente nella stagione più calda perchè tende ad ingrassare e a far sudare la pelle.
Valentina.r • 11/01/2022 • 16:05
L'Erbolario • Algadetox Crema-Maschera Viso Trattamento Notturno
Punti di forza: Questa crema-maschera è molto nutriente e la textur risulta leggermente oleosa. La crema è particolarmente indicata per la notte perchè ha un effetto dermoriparatore, mentre se si utilizza come maschera basterà applicare un quantitativo più abbondante per ottenere un affetto rigeneratore ed un colorito più roseo della pelle.
Punti di debolezza: Ho notato che se si utilizza questa crema per periodi prolungati tende ad ingrassare la pelle mista. Il mio consiglio è di utilizzare questa crema come una maschera una volta alla settimana evitanto il contorno occhi.
Valentina.r • 11/01/2022 • 15:59