Profilo di Valentina re
Valentina re
Recensioni di Valentina re (64)
Collistar • Crema soffice della felicità Collistar
Punti di forza: Il profumo e la texture di questa crema sono in assoluto i punti di forza di questo prodotto. Il profumo dagli aromi dolci e fruttati è delicato ma al contempo molto persistente, infatti anche dopo qualche ora dall'applicazione permane sulla pelle. La texture leggera non unge ma lascia la pelle nutrita e luminosa. Io la trovo ideale in estate perchè dona luminosità alla pelle e si assorbe rapidamente lasciando la pelle vellutata ed idratata.
Punti di debolezza: L'unico punto debole di questo prodotto è il prezzo rapporato alla quantità del prodotto, infatti la qualità è davvero ottima tuttavia per il quantitativo di prodotto il prezzo è un pò altino; soprattutto per chi come me utilizza tutti i giorni questa crema.
Valentina re • 26/07/2021 • 16:07
L'Erbolario • Shampoo Scrub
Punti di forza: Questo shampoo scrub, grazie alle piccole sfere di perlite, una sabbia vulcanica, permette di esfoliare delicatamente la cute dalle impurità come: cellule morte, forfora, residui di shampoo e tinte, lasciando la pelle purificata. Gli estratti di alloro e di tea tree oil deodorano e sgrassano il cuoi capelluto donando una sensazione di freschezza e leggerezza. Io, utilizzando l'hennè come tinta naturale, necessitavo di uno shampoo in grado di rimuovere delicatamente i residui della tinta dal mio cuoi capelluto in modo da farlo respirare, inoltre le radici dei miei capelli tendevano ad ingrassarsi a causa dello smog, ho provato questo trattamento scrub e fin dalla prima applicazione ne ho trovato subito giovamento; l'odioso effetto oleoso è completamente sparito, ora i miei capelli sono leggeri e luminosi. Io consiglio di utilizzare questo prodotto una volta a settimana se si ha un cuoi capelluto che tende ad ingrassarsi invece per chi ha i capelli secchi può comunque utilizzarlo una volta al mese per esfoliera la cute del cuoi capelluto per favorire la rigenerazione cellulare; applicare una noce di prodotto sulla cute bagnata, massaggiare per qualche minuto ed in fine risciacquare.
Punti di debolezza: Non si tratta di un vero e proprio punto debole, le sfere di perlite se si hanno i capelli molto lunghi sono difficili da sciacquare via, per questo consiglio di spazzolare i capelli con un pettine a denti fini mentre si risciacquano.
Valentina re • 25/05/2021 • 10:15
L'Erbolario • Ananas Cell Idroscrub ad Azione Levigante
Punti di forza: Grazie all'effetto scrub dei semi si guaranà e i noccioli di olivo leviga ed ammorbidisce la pelle rendendola setosa ed aleviando gli inestetismi della cellulite. Io consiglio di applicare il prodotto con dei movimenti circolari decisi, lasciare agire qualche minuto e poi risciacquare con abbondante acqua tiepida ed in fine con un getto di acqua più freddo per riattivare la circolazione. Questo scrub è molto pratico si può utilizzare sotto la doccia ed è ottimo da utilizzare prima della ceretta.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Valentina re • 24/05/2021 • 18:53
Miamo • Multi-Peptide 20% Lifting Serum Longevity Plus
Punti di forza: Questo siero dalla consistenza fluida e corposa è un vero è proprio siero di giovinezza, io ne scaldo qualche goccia tra le mani e lo applico su tutto il vito ed il collo. Applicato mattina e sera dopo qualche settimana vi stupirà per l'efficacia nel distendere e ridurre notevolmente le rughe d'espressione. Indicato per tutti i tipi di pelle grazie agli specifici peptidi aiuta ad aumentare la sintesi del collagene interferendo con l'azione del tempo della contrazione muscolare che causa la comparsa delle rughe.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è che questo siero è completamente in odore, questo però può essere una nota a favore per chi come me non ama i profumi troppo persistenti. Inoltre per chi ha una tipologia di pelle molto secca e disidratata consiglio di abbinare dopo l'applicazione una crema idratante. Il prezzo vi sembrerà molto elevato però ne vale davvero la pena inoltre bastano davvero pochissime gocce quindi la confezione dura per molti mesi.
Valentina re • 22/03/2021 • 18:25