Profilo di Nicoletta Bertolissi
Nicoletta Bertolissi
Recensioni di Nicoletta Bertolissi (29)
Clinians Dermocosmetique • Struccante Occhi Delicato-3
Punti di forza: Struccante occhi abbastanza delicato, adatto a un trucco leggero e non waterproof
Punti di debolezza: Preferisco gli struccanti occhi bifasici. Questo non mi pare abbastanza efficace nel rimuovere il mio trucco, soprattutto il mascara. Per togliere tutto devo fare molte passate rischiando di irritare la zona occhi.
12/11/2015 • 17:22
Clinians Dermocosmetique • Lozione Tonica Delicata-2
Punti di forza: Tonico davvero delicato, lascia la pelle rinfrescata e morbida. Un buon prodotto nella fascia economica.
12/11/2015 • 17:16
Clinians Dermocosmetique • Salviette Struccanti Delicate 3 in 1
Punti di forza: Estremamente delicate, queste salviettine struccanti sono una soluzione pratica da usare in emergenza. Non irritano la pelle e non la lasciano unta.
Punti di debolezza: Le ho trovate poco bagnate di prodotto e non efficacissime, a me una non basta. Ho fatto fatica soprattutto ad eliminare il trucco occhi.
12/11/2015 • 17:11
Clinians Dermocosmetique • Latte Detergente Texture Ricca
Punti di forza: Strucca e deterge in maniera efficace, è molto delicato perchè non arrossa la mia pelle sensibile, non lascia la pelle unta o grassa.
Punti di debolezza: La profumazione, comunque delicata e fresca, potrebbe non piacere a tutte.
12/11/2015 • 17:04