Profilo di Nicoletta Bertolissi

Nicoletta Bertolissi

Recensioni di Nicoletta Bertolissi (29)

Nuxe Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Punti di forza: balsamo labbra molto efficace, ripara anche le labbra molto screpolate. IO lo metto anche ogni sera prima di andare a dormire così mi sveglio con le labbra bellissime e morbide.

Punti di debolezza: un po' scomodo il vasetto, quando si è in giro per metterlo bisogna avere le mani pulite

20/05/2015 • 16:13

Nuxe Nuxe Very Rose Mousse Leggera Detergente

Punti di forza: piacevolissimo rito serale, la uso da sola o dopo il latte detergente per una detersione in due fasi. Pulisce ottimamente senza stressare neanche la pelle sensibile.

20/05/2015 • 16:10

Estée Lauder Sumptuos Extreme Mascara

Punti di forza: Ottimo mascara, lunga tenuta, infoltisce benissimo le ciglia senza appiccicarle. Finora il migliore che ho provato. Si toglie anche con facilità pur essendo molto intenso

20/05/2015 • 16:07

Chloé Chloé Eau de Parfum

Punti di forza: ottima fragranza molto elegante, la rosa emerge senza prevaricare. Molto persistente e piacevole da risentire sui vestiti o sulle sciarpe dopo qualche giorno.

Punti di debolezza: La parte in argento della confezione dopo un po' si ossida e si vedono macchie e ditate (ma sul foglio illustrativo avvertono di ciò e dicono che è un effetto voluto)

20/05/2015 • 16:00

4.3