Profilo di Nicoletta Bertolissi

Nicoletta Bertolissi

Recensioni di Nicoletta Bertolissi (29)

Avène Couvrance Mascara Alta Tollerabilità

Punti di forza: Mascara molto delicato adatto anche a me che a volte ho allergie sulle palpebre; inoltre ho le lenti a contatto. Questo mascara non mi ha dato nessuna irritazione, neanche dopo tante ore. Ha uno scovolino molto preciso che favorisce un'applicazione facile, senza grumi e con ciglia molto separate, con un effetto molto chic. Il colore marrone dà un effetto naturale ma intenso, io di solito uso il nero e non pensavo che mi sarebbe piaciuto lo stesso così tanto.

Punti di debolezza: Lo scovolino è un po' rigido e a volte mi dà fastidio durante l'applicazione (ma, visti i risultati, direi che non importa!). Non è adatto a chi cerca un effetto ciglia finte e volume estremo.

09/07/2015 • 17:04

Avène Hydrance Optimale Siero Idratante

Punti di forza: È un siero altamente idratante, ha una texture leggera eppure è molto efficace. Io sono restia a provare nuove creme per il viso, visto che la mia pelle è molto sensibile, si disidrata facilmente in superficie ma è abbastanza impura in profondità (e la maggior parte delle creme mi fanno venire i brufoletti). In questo caso sono stata proprio felice di averlo provato, e anzi direi che mi sa che ho risolto il problema della crema per l'estate! Lo uso al mattino da solo e la sera sotto a una crema da notte, la pelle è molto idratata e mi sembra meno reattiva. Lo stra-consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno!!!

09/07/2015 • 16:54

Benefit Boi-ing Correttore

Punti di forza: Copre bene le occhiaie, il colore si uniforma bene con l'incarnato.

Punti di debolezza: La texture è pesantina e un po' si vede. Dopo qualche ora il correttore tende a radunarsi nelle rughette, specie quando fa caldo.

20/05/2015 • 16:24

Christian Dior Dior Addict Lip Glow

Punti di forza: Balsamo labbra molto idratante, dona alle labbra un bel colore sano dando un aspetto curato anche senza essere un vero rossetto

20/05/2015 • 16:19

4.3