Profilo di Assunta Marzialetti
Assunta Marzialetti
Recensioni di Assunta Marzialetti (64)
Astra • Palette Forever Eye Shadow
Punti di forza: Ho acquistato questa palette con 3 tonalità blu e una cialda bianca davvero luminosi e scriventi. Ho usato la cialda bianca come illuminante perchè ha un finish perlato e molto luminoso e fa davvero un bel effetto
Punti di debolezza: Nessuno ma consiglio di non usare i pennelli essendo molto polverosi
Assunta Marzialetti • 04/07/2017 • 12:30
San Maurizio Skincare • Grapeseed - Body Oil
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare questo olio corpo, devo dire che non ho mai provato un olio corpo quindi per me è stata un'esperienza nuova. Ero molto curiosa prima di diventare tester perchè è un prodotto tutto naturale, proviene dai vinaccioli cioè dai chicchi dell'uva ed è dove si ricava appunto l'olio. La bottiglietta è di vetro molto resistente e di qualità, è arrivata integra e perfetta. Il profumo è davvero gradevole e delicato, non irrita e quindi adatto alle pelli sensibili come la mia L'ho utilizzo sempre dopo la doccia mai tutti i giorni e la mia pelle è molto morbida e liscia. Non ha un effetto idratante ma tutto sommato lo consiglierei
Punti di debolezza: L'applicazione è il punto debole di questo prodotto. Il foro è molto piccolo quindi bisogna agitare la bottiglietta per far uscire le gocce di olio. Quindi prendetevi il giusto tempo e non affrettatevi.
Assunta Marzialetti • 26/05/2017 • 17:49
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco
Punti di forza: A volte bisogna cambiare un po stile e credo che questi bagnoschiuma dell'aquolina che sono sempre buonissimi li consiglierei. Hanno un profumo fantastico che sembra impossibile da ricreare oppure cercare altri bagnoschiuma come questi di altre marche. Il packaging a 3 è ottimo per fare regali perchè puoi scoprire altre nuance e non sempre la solita.
Punti di debolezza: Peccato che il prodotto non scende facilmente essendo un po denso e la plastica dura.
14/09/2016 • 22:08
Essence • Get BIG! Lashes – volume curl
Punti di forza: Mi hanno regalato questo mascara recentemente. Non ha un effetto molto incurvante ma fa lo stesso effetto di quello Manga della l'oreal, fa attaccare le ciglia e fa sembrare gli occhi piu grandi per questo non è incurvante ma mi è piaciuto un sacco essendo la prima volta.
Punti di debolezza: Troppi grumi
13/07/2016 • 23:30