Profilo di Assunta Marzialetti
Assunta Marzialetti
Recensioni di Assunta Marzialetti (64)
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Nella mia famiglia piace a tutti, non stanca ma e la fragranza dura tantissimo. Ho provato quello da 30ml e ne sono stata soddisfatta. Anche se la bottiglietta è piccola e ci sono pochi ml mi è durato più di 1 mese con sole poche spruzzate
Punti di debolezza: Non oso pensare quanto costi questo profumo con 100 ml, troppo esagerato
08/07/2016 • 19:18
Aquolina • Pink Sugar Eau de toilette
Punti di forza: Comprato nel negozio di profumeria del mio paese, trovato ad un modico cifro ed io e mia mamma c e ne siamo innamorate. Profumo dolcissimo, puo non piacere a tutti ed è un ottimo regalo per le ragazze. Confezione molto carina.
Punti di debolezza: Per me il profumo dura poco nel tempo, poi dipende in che occasione preferisci indossarlo.
08/07/2016 • 19:15
Jean Paul Gaultier • Le Male Cofanetto
Punti di forza: Profumo molto forte, puo non piacere a tutti ma a mio padre è piaciuto un sacco. L'ho trovato a metà prezzo nel Lillapois del mio paese. Dura tanto ed ogni spruzzata aumenta sempre più la durata. Ottimo per cerimonie importanti come matrimoni. Insieme alle creme è un ottimo regalo e fa bella figura
Punti di debolezza: Scomodo il cofanetto, troppo piccolo per starci tutto e tenerlo in mano fino a casa non è il massimo (mia opinione)))
08/07/2016 • 19:11
NYC - New York Color • Natural Matte Foundation
Punti di forza: Fondotinta molto economico e ho trovato grazie a questo il mio sottotono giusto. E' facile da applicare (uso le dita) e fa veramente un effetto matte e mi piace.
Punti di debolezza: Mai mettere il fondotinta fino a quando la base o la crema idratante è asciugata perfettamente o si scioglie.
08/07/2016 • 18:59