Profilo di Assunta Marzialetti
Assunta Marzialetti
Recensioni di Assunta Marzialetti (64)
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Il profumo ti avvolge tantissimo, bastano poche spruzzate o addirittura una e il profumo persiste tutto il giorno.
Punti di debolezza: Per 30 ml ha un prezzo molto elevato, anche questa volta devo dire di voler aspettare i saldi AHAHAHA
08/07/2016 • 18:53
Bottega Verde • Aloe - Crema gel viso 24 ore
Punti di forza: Ho potuto provarla grazie ad una mia amica che mi regalo questa crema per il mio compleanno e ricomprata ai saldi di natale a 5,00 euro. Facile da spalmare e ha un profumo buonissimo. Rende la pelle davvero morbida e non ho riscontrato nessun problema di irritazione o allergie. La confezione indica gli ingredienti bio e la giusta frequenza di utilizzo
Punti di debolezza: Prezzo un pò esagerato per pochi ml di prodotto, va bene che ci sono ingredienti naturali ma sul mercato c e' ne sono di meglio e molto economiche. Consiglio di comprarla quando ci sono i saldi che ha un prezzo di 5 euro adatti per quei ml di prodotti. Da quello che ho visto e che non ci sono altri formati grandi per queste creme per cui bisogna accontentarsi e aspettare i saldi
06/07/2016 • 00:11
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: La consiglio vivamente a chi come me non ha molto tempo per dedicarsi alla cura delle pelle mattino e sera perche' ne basta davvero poco a funzionare. Amo il profumo e mi è stata consigliata da una mia amica che mi ha attirata subito.
Punti di debolezza: Molto densa per cui bisogna spalmarla molto bene senza ritrovarsi della crema ferma sul viso e consiglio soprattutto di chiuderla bene senza togliere la parte di alluminio perchè puo diventare subito secca.
06/07/2016 • 00:03
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Ho sempre acquistato questa crema e in famiglia si usa tantissimo. Economia e pratica da portare perchè non ingombra tanto spazio nella borsa.
Punti di debolezza: Ha molti ingredienti che non mi piacciono molto per questo evito un po ad usarlo e la uso solamente quando ne ho davvero bisogno. Meglio usarne poca perchè tende ad oleare la pelle nel senso che sembra di avere olio sul viso
05/07/2016 • 23:57