Profilo di Barbara .P

Barbara .P

Recensioni di Barbara .P (186)

Wycon Cosmetics Sponges 6 Pz

Punti di forza: Le ho comprate più di una volta per applicare del trucco particolare sul corpo sotto le feste di Halloween. Sono spugnette efficienti per spandere grandi quantità di trucco perché morbide, ma assorbono fino ad un certo punto.

Punti di debolezza: Non le ho trovate molto valide per applicare o rimuovere trucco quotidiano per via della loro forma e del loro materiale troppo morbido.

Barbara .P • 08/01/2022 • 01:31

Biffoli Mascherina Occhi

Punti di forza: Il prezzo non è alto così ho voluto provarla per gioco, più che perché mi è veramente utile. È comoda per viaggi o per riposare in luoghi dove c'è luce, il materiale è morbido ed è anche carina a vedersi.

Punti di debolezza: Personalmente non la consiglierei per dormire la notte, ma per riposare il giorno o fuori casa

Barbara .P • 08/01/2022 • 01:23

Nivea Pure & Natural Crema Idratante Lenitiva Pelli Secche e Sensibili

Punti di forza: Profumata, non lascia la pelle appiccicosa e la confezione è semplice da aprire e chiudere.

Punti di debolezza: Non l'ho trovata così idratante. La crema scivola sul viso, ma non viene assorbita molto dalla pelle. E' una crema molto leggera, adatta a pelli secche o normali, anche molto giovani, ma io non ho trovato giovamento nell'utilizzo di questo prodotto.

Barbara .P • 07/01/2022 • 15:44

Oral B Essential floss

Punti di forza: Non posso farne a meno per pulire a fondo tra i denti. E' un ottimo filo interdentale resistente. Rimuove bene ciò che lo spazzolino non riesce a togliere.

Punti di debolezza: Forse il prezzo eccessivo

Barbara .P • 07/01/2022 • 15:31