Profilo di Barbara .P

Barbara .P
Recensioni di Barbara .P (186)
Garnier • Nutrisse Colore Puro
Punti di forza: Un buon prodotto che tinge i capelli in modo naturale senza lasciare quella "cappa" scura (io uso colori che tendono al nero o al castano scuro, non ho provato tinte chiare) e ammorbisce, i capelli rimangono abbastanza lucidi. Non appesantisce e il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace molto.
Barbara .P • 07/01/2022 • 13:36
L'Oréal Paris • Revitalift Trattamento Ricco Notte
Punti di forza: Consigliata per tutti i tipi di pelle. Va applicata con costanza; la pelle appare più rimpolpata ed elastica, meno rugosa e più densa. Quello che promette mantiene. La crema viene assorbita dal viso e lo nutre, idratando la pelle a fondo.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Barbara .P • 06/01/2022 • 12:20
Babyliss • Curl Secret
Punti di forza: Ho questa piastra di Babyliss da un pò ed è meravigliosa: avvolge ciocche di capelli che scendono boccolose dopo pochi secondi. Ci vuole pazienza, ma è efficiente ed i ricci durano giorni.
Punti di debolezza: La piastra ha un discreto peso, a volte i capelli troppo lunghi tendono ad impigliarsi bloccando il meccanismo, quindi bisogna fare attenzione.
Barbara .P • 05/01/2022 • 16:40
Pantene • Lisci Effetto Seta 2 in 1
Punti di forza: Ottimo per i capelli lunghi. Li rende davvero morbidi e pesanti, come se aumentasse momentaneamente la massa. Il profumo non è particolare, ma l'effetto lucentezza è davvero bello!
Barbara .P • 05/01/2022 • 16:32