Profilo di Monica .D

Monica .D
Recensioni di Monica .D (100)
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: Prima di acquistarlo ho letto tantissime recensioni discordanti e quindi ero in dubbio. Sono un amante del mascara, mi piace provarne di tutti i tipi, prezzi e marche; questo lo volevo acquistare da tempo perciò ho ceduto comprando la mini size per prova. Inizialmente non mi piaceva molto ma mi sono dovuta ricredere. Fa tutto quello che promette: le allunga, dona volume, le incurva e sopratutto le rende belle nere e visibili. Resiste a lungo durante la giornata, senza sbavare o perdendo pezzettini sul viso.
Punti di debolezza: L’unica pecca è che sporca molto la palpebra, anche perchè non si asciuga subito e quindi bisogna sbatterle molto lentamente per non rovinare il tutto. Lo ricomprerei? Non saprei, mi sta piacendo, ma sicuramente avevo delle aspettative molto più alte. Credo che si possano trovare mascara dello stesso livello anche a prezzi minori. Però almeno posso dire di essermi tolta lo sfizio.
Monica .D • 31/03/2023 • 09:32
Vichy • Normaderm Phytosolution Gel Detergente
Punti di forza: Lo sto usando da quasi due mesi e già dal primo utilizzo me ne sono innamorata. Mi sentivo la pelle fresca e meno “pesante”. Andando avanti con i giorni la grana della pelle risultava affinata e i pori ridotti. Dopo due mesi la comparsa di brufoli o di punti neri è quasi inesistente, le cicatrici dell’acne si sono schiarite e la pelle è decisamente più pulita e purificata. Non mi ha mai seccato la pelle, ne ho mai sentito quella sensazione molto fastidiosa di “pelle che tira”, e questa è una cosa molto positiva perchè generalmente con i detergenti purificanti l’effetto è quello. Lo ricomprerei? Assolutamente si.
Monica .D • 31/03/2023 • 09:28
L'Oréal Paris • Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi
Punti di forza: Questo scrub agli zuccheri di L'Oreal esiste in 3 versioni: io ho scelto quella esfoliante e purificante che dovrebbe ridurre i punti neri. Si tratta di uno scrub non troppo aggressivo, buono il profumo e anche la consistenza. Lascia la pelle morbida e pulita.
Punti di debolezza: Non ho visto grandi effetti sui punti neri.
Monica .D • 30/03/2023 • 14:55
Clarins • Eau Ressourçante
Punti di forza: Uso questa acqua profumata di Clarins come profumo in estate, quando il mio profumo abituale diventa troppo "pesante". Le note speziate, mediterranee e fresche lo rendono un prodotto perfetto per la stagione. Ne basta poco e l'effetto dura abbastanza a lungo.
Monica .D • 30/03/2023 • 14:52