Profilo di Anna Cefariello
Anna Cefariello
Recensioni di Anna Cefariello (353)
L'Angelica • Fruttaviva bagnoschiuma Cocco
Punti di forza: La fragranza al cocco è quella che mi affascina di più nel periodo estivo in cui mi diverto a ricercarla in ogni prodotto per il corpo. Questo, come altri bagnoschiuma caratterizzati da questa profumazione, mi è piaciuto tantissimo.
Punti di debolezza: Prezzo medio alto se rapportato alla quantità di prodotto contenuto nel flacone.
Anna C. • 08/02/2019 • 01:20
Nabla Cosmetics • Ombretto Refill
Punti di forza: Ombretto molto intenso. Carinissima l'idea di poter personalizzare la palette scegliendo la cialda del colore che più si piace. Nuance infinite!
Punti di debolezza: Prezzo medio alto.
Anna C. • 08/02/2019 • 01:05
Marc Jacobs • The Face III
Punti di forza: Un pennello viso dalla qualità assolutamente incontestabile. Design innovativo ed estremamente funzionale. Setole molto morbide che riescono a raccogliere i prodotti polverosi e stenderli al meglio. Unica nota dolente è il prezzo, quasi inaccessibile.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivamente alto.
Anna C. • 08/02/2019 • 01:00
Clinique • Colour Surge Eye Shadow Soft Shimmer
Punti di forza: Per essere un ombretto cremoso si è differenziato di certo per la leggerezza. Una volta steso risulta quasi impercettibile, non appesantisce la palpebra ne la segna. Un colore che si presta bene al completamento di svariati makeup. Personalmente lo riesco ad usare anche come elemento centrale senza ulteriori accostamenti di colore.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Anna C. • 08/02/2019 • 00:56