Profilo di Anna Cefariello

Anna Cefariello

Recensioni di Anna Cefariello (353)

Huda Beauty Essentials Eye Palette

Punti di forza: Palette dalla varietà di colori straordinaria. Nuance bellissime e ricercate. Hanno messo a dura prova la mia abilità di scelta tanto che non riuscivo a decidere quale variante acquistare. Ogni palette definisce uno stile ed io le avrei volute tutte! Attualmente utilizzo la "Smokey Obsession" per i miei make-up meno impegnativi. La texure è leggera ma estremamente pigmentata e la durata abbastanza alta. Il finish è incontestabile. Semplicemente perfetto.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Anna C. • 08/02/2019 • 00:52

Labello Fruity Shine Cherry

Punti di forza: Un incontro perfetto tra un ottimo balsamo labbra e quello che si potrebbe definire un gloss. Molto pigmentato dona un colore ciliegia alle labbra. Nutre ed indrata alla perfezione come ogni prodotto di questo marchio oltre a riscaldare il viso con una sfumatura tanto naturale quanto affascinante.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto.

Anna C. • 08/02/2019 • 00:22

Labello Labello Camomille

Punti di forza: Un balsamo labbra che oltre a nutrirle ed ammorbidirle dona anche un effetto lenitivo reale. L'ho usato nei momenti in cui le mie labbra a causa dell'eccessiva disidratazione presentavano taglietti e angoli molto irritati ed è stato un rimedio non solo per l'aspetto estetico ma anche per il dolore che avvertivo ad ogni movimento.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Anna C. • 08/02/2019 • 00:16

Labello Labello peach shine

Punti di forza: Tra tutti i prodotti della linea Labello quest'ultimo è quello che scelgo soprattutto per la profumazione. Intensa e fruttata è l'ideale per l'estate. Nutre e indrata bene. Colora lievemente le labbra e la durata è soddisfacente.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 08/02/2019 • 00:00

4.4